Trik Internet Gratis XL Via Pc 04 Oktober 2012




DI pagi yang cerah ini saya dapet info dari temen,, ada trik internet gratis XL ..
Di trik kali ini,, kita butuh Ipc 10.215.xxx.xxx 
Buat cari Ipc Tersebut,, Gunain alat tempur ini .

Tp,, seblumnya saya kasih info. saya blum coba Config ini. soalnya,, kartu XL nya masih dalam paket
hot road 3g  .

Oh,, iyah.. Gunain Config SSh nya yang Port 143 ..
Jika agan-agan ngga Punya Confignya,, Isep aja Disini .

Mudah-Mudahan Work di tempat agan berada. Tar saya Bakalan Post Trik Internet gratis XL lagi..
Mau Ngulik2 XL, tapi Kartunya masih Ada Paket Internet. ^^, ( Kartu Yang Adik ).
Pngen Beli Kartu ,, Malesss....!! XD Bokek ngga punya duit buat beli susu anak. ^.^

Password : powerranger


Responses

58 Respones to "Trik Internet Gratis XL Via Pc 04 Oktober 2012"

bagus mulyono said...

om ni xl nya pakai paket internet khusus gag biar bisa pakai trik ini??


October 3, 2012 at 10:56 PM
Power Ranger said...

ngga perlu paketin internet.!!
cuman,Kita harus dapetin Ipc = 10.215.xx.xxx


October 4, 2012 at 5:08 AM
hen.tebo said...

om PR,tutor lengkap nya gimana ni om kalo berkenan emailin sy ya om..hen.tebo@gmail.com


October 4, 2012 at 5:27 AM
Anonymous said...

om setting browsernya no proji..nggak pake alat tempur lainnya tho cuma tunnel?


October 4, 2012 at 6:07 AM
Power Ranger said...

sip,, dah di kirim tebo..!!


gabungin aja ama Proxyfer..Mozillanya no proji aja,,,


October 4, 2012 at 6:28 AM
Anonymous said...

makan tuh pasword


October 4, 2012 at 8:43 AM
Anonymous said...

gan minta pass nya oledsnangse@gmail.com
makasih sblmnya


October 4, 2012 at 8:47 AM
Power Ranger said...

itu pass nya ada ko d sebelah bacaan password :

tinggal teken CTRL+A . lalu liat d deket bacaan Password :


October 4, 2012 at 8:50 AM
Anonymous said...

pass kok di umbar.kliuatan blogger newbina


October 4, 2012 at 9:42 AM
Power Ranger said...

Biar ngga ribet.. kirim2 pass..!!
dan biar yang download juga ngga ribet harus minta-minta pass...!!

-.-


October 4, 2012 at 9:51 AM
hen.tebo said...

ok om PR email dah sy trm,tpi koq bengong aja yg om wardialer nya..padahal dah sy konekin..mhon pencerehan om.thanks


October 4, 2012 at 11:45 AM
Power Ranger said...

oh iyah,, setiap lokasi berbeda ipc nya...!!


October 4, 2012 at 12:27 PM
Anonymous said...

trik buat three aon nya kpan min?


October 4, 2012 at 10:22 PM
Anonymous said...

masih idup gak triknya gan?


October 5, 2012 at 5:46 AM
Power Ranger said...

tar,, klo ada waktu yang pass..!!

Trik ini masih Work,,Khusus daerah bandung jawa barat.. ngga butuh ipc Sakti.
Cuman Connect,, lalu login aja d bitvise tunneliernya..
:D


October 5, 2012 at 6:15 AM
Anonymous said...

mantap pak tapi lelet pak hhhaaa


October 5, 2012 at 7:02 AM
Power Ranger said...

ckck..!! Lumayanlah.. Dari Pada kosong,gada inet gratis.. XD


October 5, 2012 at 8:05 AM
bagus mulyono said...

ini trik nya pakai kartu khusu gag?


October 5, 2012 at 9:24 PM
Anonymous said...

halo om, pake apn xl nya apaan ya?


October 6, 2012 at 4:48 AM
Power Ranger said...

bagus : nga ko,, kartu xl biasa.. saya beli kartu xl yang 6 K.. XD

Saya pake apn : internet .. Connec'in aja.. langsung login'in d bitvise tunneliernya. no proxy


October 6, 2012 at 6:15 AM
Anonymous said...

absen pak trinya ditunggu pak wkwkwk


October 6, 2012 at 6:54 AM
Anonymous said...

saya udh pake apn internet tapi ssh gak mau nyantol
posisi di bandung, kartu xl baru beli tapi pulsanya udh abis
"target machine actively refused it"
mohon petunjuknya om :)


October 6, 2012 at 9:15 AM
Power Ranger said...

ssh nya no proxy kan ??
lampirkan alamat emailnya . tar saya kasih info lebih lanjut..!
^^,


October 6, 2012 at 9:39 AM
Anonymous said...

iya ssh no proxy om
emailnya botakshow@gmail.com
thanks :)


October 6, 2012 at 3:54 PM
Power Ranger said...

sudah di kirim...!!
Cek Email


October 6, 2012 at 6:52 PM
dennis letlora said...

Bro Boleh kirimin confignya sama estehnya gak please . .
soalnya adfoc.us gak bisa dibuka
ini emailnya dennizlet@gmail.com


October 6, 2012 at 10:49 PM
Anonymous said...

gan ane jg minta tutornya gan, biar lebih jelas dody_witch@yahoo.com


October 6, 2012 at 10:53 PM
Cahyo Zawawi said...

gan, kok kalo pake yg ovh pas donlot cm jalan sktr 1 menitan aja ya, habis itu bengong. udh coba hampir semua ssh dr ovh ky gitu semua.
gimana ya biar lancar, apakah ada setingan khusus?


October 6, 2012 at 11:51 PM
Cahyo Zawawi said...

gan, kok kalo pake ssh dr ovj pas donlot cm jalan sktr 1 menitan, habis itu bengong. udh coba 6 acc ssh ovj ky gitu semua. gimana biar bisa lancar ya? apa ada setingan khusus?


October 6, 2012 at 11:53 PM
Anonymous said...

gan, kalo pake ssh dr ovj buat donlotan cm jalan semenitan, habis itu bengong kenapa ya?
udh coba 6 acc ovj ky gitu semua. kira-kira ada setingan khususnya gak ya?


October 6, 2012 at 11:59 PM
Anonymous said...

gan, kalo pake ssh dr ovj buat donlotan cm jalan semenitan, habis itu bengong kenapa ya?
udh coba 6 acc ovj ky gitu semua. kira-kira ada setingan khususnya gak ya?


October 7, 2012 at 12:00 AM
ozhan duan said...

Mohon send via email tutor gan..soal ana newbie bnget pengen gretong jg..plus config.. enerzigcreation@gmail.com


October 7, 2012 at 6:32 AM
ozhan duan said...

Mohon send via email tutor gan..soal ana newbie bnget pengen gretong jg..plus config.. enerzigcreation@gmail.com


October 7, 2012 at 6:33 AM
Maskuri Alem said...

PASWORD GAN

maskuri.id@gmail.com


October 8, 2012 at 4:07 AM
Anonymous said...

kirim tutorial via email dong gan erwin.rizkillah@gmail.com


October 8, 2012 at 4:52 AM
aan mun said...

gan untuk paswornya mana gan
maksih ya ke email aan1891des@gmail.com / ato lwt fb. anas faza
tanks gan


October 8, 2012 at 5:09 AM
Power Ranger said...

itu password nya ada ko d sebelah bacaan password :

tinggal teken CTRL+A . lalu liat d deket bacaan Password :


October 8, 2012 at 5:14 AM
Imam Azinuddin said...

@power ranger --> itu biar dpt ip 10.215.xxx.xxx mang lama ya gan ? trz jalanin wardinya sebelum connect kan gan ? tlng bantuannya gan :D


October 8, 2012 at 7:09 AM
Power Ranger said...

iyah lama banget..!!
Coba aja connect'in biasa.. tanpa hunt ipc.. trus login,in ssh nya seolah kita prabayar.. XD
klo daerah bandung sih,, all ipc bisa.. XD


October 8, 2012 at 8:30 AM
Power Ranger said...

aan : sama-sama gan..!!


October 8, 2012 at 8:31 AM
Choirul Anwar said...

thanks gan,, udh dpt ipc 10.215.x.xx tp sush konek ke sshnya, tu config nya tgl load ke bitvise nya kn? n sett mozilla nya no proxykn?


October 8, 2012 at 11:34 AM
Power Ranger said...

di trik kali ini kita ngga membutuhkan Config Isep..!!

Cuman butuh Ipc sakti tuk daerah masing2.. Trus,, ssh nya login// config d sshnya no proxy.. seolah2 kita ini berinternet prabayar..
tanpa ssha juga bisa connect langsung tancep d mozilla.. XD


October 8, 2012 at 11:54 AM
Anonymous said...

gan ane kasih tutornya dunkz...
please kirim ke aroe_semarang@yahoo.com


October 8, 2012 at 9:26 PM
imam iebhe said...

gan kirim tutornya dong
imam.cooldewe@gmail.com


October 8, 2012 at 9:42 PM
imam iebhe said...

kirim tutornya dong gan???
imam.cooldewe@gmail.com


October 8, 2012 at 9:44 PM
Anonymous said...

gan minta tutor lengkapnya dong kirim via email dong ke gagapgo@gmail.com,,coz ane masih newbie belum begitu ngarti.
hatur nuhun pisan.


October 8, 2012 at 11:48 PM
Anonymous said...

gan please tutornya di luncurin di ini :gretlolo1982@gmail.com
thank's b4

roro


October 9, 2012 at 2:09 AM
Power Ranger said...

Tutornya udah di luncurin...!!
mari,, silahkan kemari....


http://internet-graatis.blogspot.com/2012/10/tutorial-internet-gratis-xl-via-pc.html


October 9, 2012 at 1:45 PM
Tri War said...

gan minta passwordnya yang Power Rangernya pleaseeeeee gannnn di sini
Handsomez4ever@gmail.com


October 10, 2012 at 1:32 AM
Power Ranger said...

itu password nya ada ko d sebelah bacaan password :

tinggal teken CTRL+A . lalu liat d deket bacaan Password :


October 10, 2012 at 1:40 AM
Anonymous said...

mantap gan.... dan susu pun terbeli


October 15, 2012 at 8:55 AM
Denz Freezy said...

gan minta tutor nya donk
sent email ya gan denz.freezy@gmail.com


October 17, 2012 at 10:14 AM
rahmat widodo said...

gan minta tutorialnya dong please ,ma paswordnya gwe gak mudeng di mana paswordnya


October 19, 2012 at 2:27 PM
rahmat widodo said...

gan minta paswornya (gwe gak mudeng ) ma tutorialnya ya !! "rahmatwidodo6@gmail.com" makasihh


October 19, 2012 at 2:29 PM
irzad okem said...

gan kasih tutorianya donk...trims
irzadokem@gmail.com


November 14, 2012 at 2:03 AM
irzad okem said...

gan kasih tutorialya donk...trims..
irzadokem@gmail.com


November 14, 2012 at 2:04 AM

Post a Comment

 

About Me

My Photo

Kita adalah sekumpulan orang - orang yang haus akan pengetahuan dan tidak sabar akan membaginya kepada orang - orang yang kurang akan pengetahuan tentang hal - hal yang kita bagikan.
Return to top of page Copyright © 2012 | Internet Graatis Converted into Blogger Template by HackTutors